Если в качестве граничных условий не желательно применять "жесткую заделку", то какой вид связи лучше применить в данном случае?

Достаточно ли в качестве граничных условий применить закрепление основной детали цилиндра за боковые "уши" и в качестве нагрузок применить давление указанное в задании на все детали в нижней полости (там где располагается рабочая жидкость)?

Вопрос по заданию 3. Если я правильно понимаю то принцип работы следующий: давление жидкости создается в нижнем отсеке и под действием давления (250 - 280 бар), которое действует на красную деталь, это деталь движется поступательно, где встречается с контрдавлением (30 бар)? Достаточно ли в качестве граничных условий применить закрепление основной детали цилиндра за боковые уши, а в качестве...

Pavel Klimenko ответил(а) на В чем Вы хотите попрактиковаться? 10 месяца(ев) назад

Металлоконструкции КМД

По заданию 2: поясните каким образом выполнить усталостный расчет адаптера?( если я правильно понимаю то принцип уст. расчета аналогичем тому который был в задании 1) Дайте ссылку на ресурс где можно узнать допустимые усталостные напряжения при данном режиме работы подъемного адаптера.

А какие образом зеленая деталь (рисунок) воспринимает нагрузку от поднимаемого объекта?

image-attachment

По заданию 2: поясните пожалуйста принцип работы данного адаптера: какое звено является ведущим, а какое ведомым? В задании написано, что детали в составе адаптера 3, а на чертеже 4. т.е. если я правильно понял, то одна деталь не участвует в подъеме груза?

Какого рода закрепление в центральном сечении вала?

Виталий является другом пользователя Pavel Klimenko

Крутящий момент от гидродвигателя передается на вал только через основной самый крупный шпоночный паз на конце вала? Т.е. 2 других мелких шпоночных паза в передаче крутящего момента не участвуют?

Bogdan Tovt Да, всё верно. 11 месяца(ев) назад
loader
loader
Attachment